RotaPost - Эффективная реклама в блогах Винно-грибной соус с луком
Обращение
Уважаемые читатели! Убедительная просьба внимательно читать тематику сайта. Если хотите разместить какие либо советы на любую тематику(ПК, Иннет, здоровье и тд) заходите и пишите комментарии на "Полезные советы" по адресу http://prostosdelaysam.ru Здесь же все комментарии не по теме будут удалятся!!
Подписка на сайт

Подпишись на обновление сайта. Получай свежие статьи на почту. :

Расскажи друзьям о сайте
Оплаченная реклама
Партнеры
Новости

Винно-грибной соус с луком

250 г свежих шампиньонов, 1 стакан красного сухого вина, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 2 луковицы, 0,3 стакана грибного отвара, мясного бульона или горячей воды,  черный или красный молотый перец, соль по вкусу.

Шампиньоны помыть, почистить, разрезать на четвертинки и отварить в подсоленной воде (15-20 мин.). В эмалированную кастрюлю положить растопленное масло, очищенный, вымытый и нарубленный лук, нашинкованные тонкими ломтиками шампиньоны. Влить ту даже немного отвара, оставшегося от варки грибов, вино, посолить, поперчить по вкусу. все хорошо перемешать и поставить на слабый огонь. Варить примерно 1 час.

Подавать к запеченному, жаренному или тушеному мясу, птице. Можно подать и ка отдельную закуску.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Обсудим интересные рецепты

1 комментарий к записи “Винно-грибной соус с луком”

Оставить комментарий

Наша рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Оплаченная реклама
Javascript
Секс шоп Купить мед. справки