RotaPost - Эффективная реклама в блогах Желтковый соус с гочицей
Обращение
Уважаемые читатели! Убедительная просьба внимательно читать тематику сайта. Если хотите разместить какие либо советы на любую тематику(ПК, Иннет, здоровье и тд) заходите и пишите комментарии на "Полезные советы" по адресу http://prostosdelaysam.ru Здесь же все комментарии не по теме будут удалятся!!
Подписка на сайт

Подпишись на обновление сайта. Получай свежие статьи на почту. :

Расскажи друзьям о сайте
Оплаченная реклама
Партнеры
Новости

Желтковый соус с гочицей

3 яичных желтка, 1-1,5 ч.ложки горчицы (в порошке), 15 г сливочного масла или маргарина, 1,5 ч. ложки пшеничной муки, 1 стакан куриного бульона, 0,5 стакана простокваши или сметаны, 1 ч. ложка 3-х% уксуса, сахар,соль по вкусу

Муку спассеровать в разогретом сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Развести приготовленную пассеровку куриным бульоном, добавить горчицу, уксус, простоквашу или сметану, все хорошо перемешать и проварить на слабом огне. Растереть с небольшим колличеством охлажденного соуса яичные желтки и осторожно ввести в соус. Поставить смесь на слабый огонь и довести до кипения, чтобы соус загустел. Приправить сахаром и солью по вкусу.

Подавать к паровой, отварной, тушеной рыбе или птице.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Обсудим интересные рецепты

1 комментарий к записи “Желтковый соус с гочицей”

Оставить комментарий

Наша рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Оплаченная реклама
Javascript
Секс шоп Купить мед. справки